Sternsinger*innen aus St. Ursula sammeln wieder über 26.000 € für Kinder in Not

„Frieden – im Libanon und weltweit“, hieß das Leitwort der bundesweiten Aktion Dreikönigssingen 2020, und über 120 Sternsingerinnen und Sternsinger der Pfarrgemeinde St. Ursula Oberursel-Steinbach stellten dies eindrucksvoll unter Beweis. Vom 3.1. - 6.1.und 10.-12.1.2020 waren die Kinder und Jugendlichen als Sternsinger*innen gekleidet mit ihren jugendlichen und erwachsenen Begleiter*innen in den Straßen von Oberursel und Steinbach unterwegs, brachten den Menschen den Segen „Christus segne dieses Haus“ und sammelten für Not leidende Kinder in aller Welt. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: 26.132,76 € kamen bei ihrer diesjährigen Sternsinger-Aktion zusammen.

Vielen Dank allen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die zu diesem tollen Erfolg beigetragen haben. Allen Spenderinnen und Spendern sei an dieser Stelle natürlich auch Danke gesagt!

Christof Reusch

Pastoralreferent