Familienwochenende 2021 „Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben 2.0“

Gemeinsam wollen wir ein Wochenende mit Familien im Westerwald verbringen und uns in vielen verschiedenen Formen und Bibelworten mit Kirche beschäftigen.

Für alle Familien der Pfarrei St. Ursula in Oberursel und Steinbach, die gerne miteinander basteln, bauen, singen, lachen und beten wollen, ist dieses Angebot gedacht.

Das Familienwochenende findet statt vom 12.-14. März 2021 im Familienferiendorf Hübingen, Westerwald.

Im Familienferiendorf wohnen wir in kleinen Bungalows für 4-8 Personen mit Vollpension.

Um eine genaue Planung durchführen zu können, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung für das Familien-wochenende bis zum 19.02. 2021.

Ein eigener Informationsabend findet statt am Mittwoch, 24.02.2021 um 20.00 Uhr im kath. Gemeinde-zentrum, Steinbach, Untergasse 27

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Informationen bei Christof Reusch (06171/71655 oder reusch@kath-oberursel.de).