Familienwochenende 2022 | Begegnungen mit Jesus

Gemeinsam wollen wir ein Wochenende mit Familien im Westerwald verbringen und uns in vielen verschiedenen Formen mit unserem Glauben beschäftigen.

Für alle Familien der Pfarrei St. Ursula in Oberursel und Steinbach, die gerne miteinander basteln, bauen, singen, lachen und beten wollen, ist dieses Angebot gedacht.

Das Familienwochenende findet statt vom 11.-13. März 2022 im Familienferiendorf Hübingen, Westerwald.

Im Familienferiendorf wohnen wir in kleinen Bungalows für 4-8 Personen mit Vollpension.

Um eine genaue Planung durchführen zu können, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung für das Familien-wochenende bis zum 18.02. 2022.

Ein eigener Informationsabend findet statt am Donnerstag, 24.02.2022 um 20.00 Uhr im kath. Gemeinde-zentrum, Steinbach, Untergasse 27

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier: Familienwochenende