„Gemeinsam statt allein“, ein offener Mittagstisch in der Pfarrei St. Ursula

Selber Kochen und dann alleine essen ist nicht immer schön. Viel schöner ist es, sich an einen gedeckten Tisch zu setzen und sich mit einer warmen Mahlzeit in geselliger Runde verwöhnen zu lassen.

Wer gerne in netter Gesellschaft ein schmackhaftes Menü einnehmen möchte, ist am offenen Mittagstisch, einem neuen Angebot der Pfarrei St. Ursula, herzlich willkommen.

Ab 15. September kommen im Gemeindezentrum Liebfrauen (Berliner Straße 63, 61440 Oberursel) Gäste zusammen, um gemeinsam zu Mittag zu essen. Angeboten wird zum Preis von 7,50 € eine Mahlzeit, die von Oberursel Catering täglich frisch zubereitet und am Tisch serviert wird.

Ein gemeinsames Tischgebet eröffnet das Essen, bei dem die Gäste in geselliger Runde eingeladen sind, miteinander ins Gespräch zu kommen und Kontakte zu knüpfen.

Das Essensangebot ist aus den jeweils aktuellen Handzetteln, die in den Kirchen St. Ursula und Liebfrauen ausliegen, oder auf der Homepage www.kath-oberursel.de ersichtlich.

Für die Teilnahme an dem offenen Mittagstisch ist eine Anmeldung erforderlich, die von Oberursel Catering unter der Telefonnummer 06171/56821 entgegengenommen wird. Dabei müssen folgende Fristen beachtet werden:

Anmeldung für den offenen Mittagstisch an Dienstagen: bis spätestens Donnerstag, 12:00 Uhr und an Freitagen: bis spätestens Mittwoch, 12:00 Uhr.

Unser Angebot:

Dienstag, 22.09. : Lasagne al Forno mit Blattsalat, Nachtisch

Freitag, 25.09. : Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln, Nachtisch

Dienstag, 29.09. : Rinderhacksteaks mit Zwiebelsoße und Kroketten, Nachtisch

Freitag, 02.10. : Gebratener Seelachs mit Remouladensoße, Salzkartoffeln, Salat Nachtisch

Dienstag, 06.10. : Rindersaftgulasch mit Spätzle, Bohnengemüse, Nachtisch

Freitag, 09.10. : Mediterraner Nudelauflauf mit Tomatensalat, Nachtisch

Dienstag, 13.10. : Rinderhacksteaks mit Zwiebelsoße und Kroketten, Nachtisch

Freitag, 16.10. : Kartoffel-Karotten-Kräuterauflauf mit Kopfsalat, Nachtisch

Dienstag, 20.10. : Hähnchenbrust „Indisch“, Basmatireis u. Zucchinigemüse, Nachtisch

Freitag, 23.10 : Blumenkohlkremsuppe, Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

Dienstag, 27.10. : Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln, Kaisergemüse, Nachtisch

Freitag, 30.10. : Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Rührei, Nachtisch

Die Mahlzeiten werden täglich frisch zubereitet und am Tisch serviert.

Wegen der Corona-Krise ist die Teilnehmerzahl vorerst auf 12 Personen beschränkt.

Bitte beachten Sie die üblichen Hygieneregeln und tragen Sie bis zur Einnahme Ihres Platzes am Tisch eine Mund-Nase-Bedeckung.

Preis pro Essen incl. Getränk (Wasser): 7,50 € Die Bezahlung erfolgt vor Ort.

Wir freuen uns auf Sie

Ansprechpartnerin: