Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Gottesdienst zur Fußballeuropameisterschaft der Männer

Mit Freude schauen jetzt Millionen Fans in Europa auf das Turnier hier bei uns in Deutschland. Es wird wieder mitgefiebert, gefeiert und getrauert. Das ist klasse, wenn es denn bei aller Euphorie und Leidenschaft friedlich bleibt.

Und DAS dürfen sich die Fußballfans schon mal vormerken:

Ein Gottesdienst zur Fußballeuropameisterschaft der Männer wird am Sonntag, 07.07.2024 um 11.00 Uhr in der katholischen St. Bonifatiuskirche in Steinbach gefeiert (eine Woche vor dem Endspiel). Jeder Fan darf im Trikot seines Vereins oder Nationalmannschaft mitfeiern. Ein fair hergestellter Fußball der Firma „BadBoyz“ wird im Anschluss des Gottesdienstes im Rahmen eines kleinen Quiz verlost.

„Der Ball ist rund. Ein Spiel dauert 90 Minuten. Der nächste Gegner ist immer der schwerste. Das Spiel ist aus, wenn der Schiedsrichter abpfeift…“
(Sepp Herberger, verstorbener Bundestrainer)