Konzert Sacralissimo Freitag, 23. September 2022 um 20.00 Uhr in der Kirche St. Petrus Canisius

mit dem bulgarischen Bariton Dilian Kushev.

Kirchen und Säle werden durchdrungen vom leidenschaftlichen Gesang des Baritons Kushev.

Kushev ist Profimusiker, Sänger und Produzent und kann auf eine beachtliche Karriere zurückschauen. Preisträger war er beispielsweise beim Musikwettbewerb am Londoner „Rojal
College of Musik“ sowie Silbermedaillengewinner des siebten „World Festival of Russian
Songs“. Mit mehr als 3000 Kirchenkonzerten in Ost- und Westeuropa sang sich der Bariton in die Herzen der Zuhörer- und Zuschauer*innen. Einmal jährlich ist er in St. Petrus Canisius in Oberstedten zu Gast. Auf dem Programm stehen: Ave Maria, Ich bete an die Macht der Liebe, Panis Angelicus, Ave verum corpus, Ombra mai fu, Nessun dorma, Halleluja und viele mehr.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.