GROßELTERN-ENKEL-WOCHENENDE

21 BIS 23. AUGUST 2020

Herzlich laden wir alle Großeltern und Enkel zu einem gemeinsamen Wochenende ein.Auch in diesem Jahr wollen wir wieder miteinander spielen, basteln, singen, beten, lachen und viel Zeit in der Natur verbringen. Gönnen Sie sich und Ihren Enkelkindern ein gemeinsames Wochenende mit anderen Kindern und Großeltern.

Wir wohnen im Familienferiendorf in Hübingen/Westerwald und sind in kleinen Bungalows untergebracht. Vollpension ist inbegriffen. Das Wochenende beginnt mit dem gemeinsamen Abendessen am Freitag und endet nach dem Mittagessen am Sonntag.Gedacht ist das Wochenende für Großeltern oder ein Großelternteil mit Enkelkindern zwischen 3 bis 11 Jahren.

Haben Sie Lust dabei zu sein? Dann melden Sie sich bitte mit neben-stehendem Anmeldeanschnitt bis spätestens 31. Mai 2020 an. Ihre Anmeldung können Sie im Zentralen Pfarrbüro St. Ursula und in al-len katholischen Gemeindebüros in Oberursel und Steinbach abgeben.

Weiter Informationen und das Anmeldeformular finden Sie hier.