Einfach da sein – Stille erfahren – sich für Gottes Geheimnis öffnen

mitten im mühevollen Leben,
das ist das Allerbeste.

Meister Eckhart

Die Kontemplationsabende finden mittwochs in der Regel alle zwei Wochen im Oasenraum des Gemeindezentrums St. Aureus und Justina statt (aktuelle Termine siehe unten). Die Abende können auch einzeln besucht werden. „Neugierige“, die einfach mal schauen wollen, was das denn ist, sind sehr herzlich willkommen. Ab 19.45 Uhr kann man bei einer Tasse Tee ankommen, um 20.00 Uhr wollen wir pünktlich beginnen. Dauer bis ca. 21.30. Es bedarf keiner Anmeldung.

Ich freue mich auf ein Kennenlernen oder ein Wiedersehen!
Ihre Susanne Degen, Pastoralreferentin

Termine für 2020/21

2., 16. und 30. September

14. und 28. Oktober

11. und 25. November

2., 9. und 16. Dezember

13. und 27. Januar

10. und 24. Februar

10., 24. und 31. März

14. und 28. April

5., 19. und 26. Mai

9. und 23. Juni

Noch einige praktische Hinweise:
• Das Gemeindezentrum St. Aureus und Justina liegt etwas versteckt. Man findet es leicht, wenn man von der Kirche in der Lange Straße dem kleinen Fußweg folgt. Man kann auch den Fußweg von der Burgstraße in den Pfarrackerweg nehmen. Auch von dort kommt man in die Straße „Im Himmrich“ und zu dem kleinen Fußweg. In der Nähe gibt es vor der Burgwiesenhalle Parkplätze. Der Oasenraum ist links vom Eingang des Gemeindezentrums.
• Bequeme Kleidung und ein Paar dicke Socken sind hilfreich.
• Für Rückfragen: Susanne Degen, Pastoralreferentin mobil: 0174/3145166 oder per mail degen@kath-oberursel.de