Herzlich willkommen auf den Seiten der Jugend in der Pfarrei St. Ursula.
Hier gelangen Sie zu den verschiedenen Angeboten für Jugendliche und Junge Erwachsene in unserer Pfarrei. Lernen Sie unsere verschiedenen Gruppen und ihre Angebote kennen. Oder informieren Sie sich über die nächsten Gottesdienste und Freizeitangebote.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf Ihrer Entdeckungstour.

Eigentlich sollte es dieses Jahr mit der Kultour nach Mailand gehen. In diesem besonderen Jahr wird daraus leider nichts.

Aber Kultur gibt’s natürlich auch hier bei uns in der Rhein-Main Region. Deshalb veranstaltet der Sachausschuss Jugend der Pfarrei St. Ursula in diesem Jahr für Jugendliche und junge Leute in den Herbstferien eine „Kultour Rhein-Main | special“.

An einem Tag geht es nach Mainz und am anderen nach Frankfurt.

Für Jugendliche und junge Erwachsene von 15 bis 27 Jahren.

Pro Tag stehen ca. 15 Plätze zur Verfügung.

Die Kosten: 10 € (bzw. 5 € für alle, die ein eigenes RMV-Ticket haben) pro Tag. Anmeldungen unter jugend@kath-oberursel.de werden bis zum 30. September angenommen.

Mathias Wolf