Förderkreis St. Petrus Canisius e. V.

Der Förderkreis blickte in seiner Mitgliederversammlung am 12.02.2020 auf ein erfolgreiches Jahr zurück. Alle durch den Ortsausschuss gestellten Förderanträge konnten bewilligt und damit viele Wünsche zum Wohl der Gemeinde erfüllt werden. Highlight des Jahres 2019 war das Mutmach-Konzert der „SingTonics“ im November. Mit Liedern, die stärken und Mut machen, nahm der Chor aus BHo-Gonzenheim die Zuhörer mit auf eine stimmungsvolle und berührende Reise, die das Lichtteam mit farbigem Spiel an den Kirchenwänden effektvoll unterstützte. Bei der satzungsgemäß anstehenden Vorstandswahl konnten alle Positionen bis auf den/die Schriftführer/in besetzt werden, sodass der Förderkreis mit neuen Ideen und Energie in die Amtszeit startet. Schriftliche Aufgaben teilen sich Barbara Hentschel (Vorsitzende) und Frank Geißler (Kassenwart). Auch in 2020 öffnet der Förderkreis einmal monatlich das Kirchcafé, damit Gespräch und Austausch nach dem Gottesdienst einen gemütlichen Rahmen haben und für den Herbst 2020 ist ein neues Konzert in Planung, Förderanträge, Feste der Gemeinde und das anstehende 10-jährige Kirchenjubiläum werden in Zusammenarbeit mit dem Ortsausschuss wie immer gerne unterstützt.

Förderkreis St. Petrus Canisius Oberstedten e.V.
c/o Kath. Gemeinde St. Petrus Canisius
Landwehr 3
61440 Oberursel/Ts.

Und so können Sie unsere Arbeit unterstützen
Werden Sie Mitglied im Förderkreis (Mindestjahresbeitrag 36,-- €), wir freuen uns auf Sie!

Oder – wenn Sie sich nicht binden möchten: Unterstützen Sie unsere Aktivitäten mit einer Spende (selbstverständlich gegen Spendenbescheinigung) – dafür bereits im Voraus herzlichen Dank!