"Woher kommt mir Hilfe in meiner Not"

Seit über 25 Jahren veranstaltet die Pfarrei St. Ursula Familienwochenenden im idyllischen Westerwald. Im Familienferiendorf Hübingen werden Mütter, Väter und Kinder freundlich willkommen geheißen, gut untergebracht und verpflegt.

Begleitet von einem biblischen Text verbringen die Familien ein sehr schwungvolles, fröhliches und kreatives Wochenende in Hübingen. Viele ereignisreiche Momente sind garantiert (Nachtwanderung, Spiele und Sport, Kreativworkshops, Familiengottesdienst …).

Sie können sowohl als Elternpaar oder als Alleinerziehende mitfahren. Die Ausschreibungen können Sie hier oder in den Gemeindebüros der Pfarrei ab Dezember des Vorjahres abrufen bzw. abholen.

Unsere nächsten Termine sind:

17.03.2023-19.03.2023

Um eine genaue Planung durchführen zu können, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung für das Familien-wochenende bis zum 27.02. 2022.

Ein eigener Informationsabend findet statt am Donnerstag, 02.03.2022 um 20.00 Uhr im kath. Gemeindezentrum, Steinbach, Untergasse 27